您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

2005-2012 Mazda 6 因燃油泵问题被召回

  马自达澳大利亚正在召回 2500辆6车型,因为车辆上的燃油泵没有正确安装。

  该问题影响了 2506 辆汽车,包括 2005 年至 2012 年间生产的马自达 6 MPS (GG1032) 和 RX-8 (FE1032) 两种型号。

2005-2012 Mazda 6 因燃油泵问题被召回

  根据基础设施部的说法,车辆上的燃油泵没有正确安装,并保持环可能会破裂并导致泄漏 - 以及由于发动机和排气管的热量暴露而造成的额外损坏风险RX-8 变体。

  如果发生燃油泄漏,汽车底部可能会着火。

  Mazda Australia 将联系所有受影响的车主,并建议他们将车辆送到首选经销商处免费更换燃油泵固定环。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top