您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

VinFast 在洛杉矶推出 VF e35 和 VF e36 电动汽车

  • 2021-11-21 13:03:21    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  VinFast 距离首次进军北美市场又近了一步,在洛杉矶车展上揭开了其两款电动汽车的面纱。

  D-segment VF e35 和 E-segment VF e36(不要与 Commodore 或 BMW 3 系混淆)将于明年在美国上市——这是越南品牌尝试和在它的初期执行。

  VinFast Global 首席执行官、前欧宝首席执行官 Michael Lohscheller 表示,制造商的重点是推出可以直接影响气候变化的车辆,同时为车主提供独特的体验。

  Lohscheller 说:“我们有强烈的动力激励我们的客户勇敢地加入电动汽车革命,以加速解决这场危机的解决方案。”

  “VinFast 认为,未来的移动出行将是高度个性化并与有益于生活和环境的技术相结合的智能电动汽车之一。

  “这些车辆将在满足安全标准并提供卓越和舒适的驾驶体验的同时做到这一点。”

  单击下面的画廊,仔细看看宾尼法利纳设计的 VF e35 和大型 VF e36 SUV。

  越南汽车制造商 VinFast 将在下个月的洛杉矶车展上推出两款新电动汽车,标志着其最新车型的全球首发。

  VF e35 和 VF e36 都将分别是 D 和 E 细分市场的电动 SUV——每辆都比之前推出的 VF 33 SUV 大,后者已经被吹捧为在北美首次亮相。

  与特斯拉等竞争对手类似,VinFast 汽车将包括一系列自动驾驶功能,包括:全自动停车、车辆召唤和驾驶员监控——以及车道辅助和碰撞警告等更常见的技术。

  Vingroup 副主席 Le Thi Thu Thuy 表示,制造商相信其车辆将成为竞争激烈的电动市场的竞争者。

  “全球对优质电动汽车的需求每天都在推动着我们 VinFast 团队的工作,”Thi Thu Thuy 说。

  “我们进行了大量投资并进行了广泛的市场研究,以创造满足全球客户需求的优质电动汽车。这仅仅是个开始。

  “我们希望通过 VinFast 的热忱服务和智能、高品质的产品,即使是最挑剔的客户,也能抓住他们的心和想象力。”

  7 月,VinFast 在美国开设了第一家办事处,将参与其北美业务的人员从越南总部迁至加利福尼亚。

  霍顿离开后,VinFast收购了原通用汽车在郎朗拥有的试验场,在当地成立了汽车研发团队。然而,5 月份墨尔本办事处的重组导致了一些裁员和辞职,其中包括产品开发的前副首席执行官凯文·亚德利——布鲁斯·牛顿在 2021 年 7 月的车轮上详细介绍了这一点。

  8 月宣布将出售郎朗试验场,导致当地 VinFast 团队裁员约 50 人,并再次引发对该场地未来发展的担忧。

  VinFast 去年在越南本土的销量为 30,000 辆,并计划在 2022 年实现 56,000 辆的销量,但由于持续的半导体短缺,这一数字已降至 15,000 辆。它无意在澳大利亚销售汽车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top