您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

2023 Hyundai Grandeur:概念车预览电动量产车

  • 2021-11-23 15:22:49    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  如果来自韩国的传言属实,那么全电动2023 现代 Grandeur可能会以复古外观与标准车型一起亮相。

  现代汽车在本月早些时候揭开Grandeur Heritage 系列概念车的盖子时引起了轰动,展示了该公司 1986 年原装优质大型车的未来主义风格。

  现在,韩国汽车博客的一份报告援引业内消息人士的话称,该概念实际上是一款量产车的预览,预计将与全新的汽油动力 Grandeur 车型一起推出。

  据说现代汽车计划推出电动汽车 (EV),其造型灵感来自第一代 Grandeur——它本身就是重新贴牌的三菱 Debonair。

  然而,虽然电池供电的 Grandeur 将从原始车型中汲取设计灵感,但生产模型不太可能与概念完全相同——据了解,该概念基于 1986 年的原始车辆。

  “当我们的设计师构想未来时,重要的是回顾我们过去创造的东西并从中找到灵感,”现代设计中心的室内设计集团老板 Hak-soo Ha 说。

  “通过 Heritage Series Grandeur,我们的设计师重新诠释了现代汽车历史的重要组成部分,将复古与现代完美融合,反映了我们电动汽车时代的无限可能性。”

  鉴于现代小马传统系列——另一个基于 1986 年现代小马的重新设计概念——启发了 Ioniq 5 的形状和许多元素,具有传统三箱形状的高级电动轿车可以投放市场以瞄准喜欢的特斯拉S型。

  现代汽车已经确认下一个 Heritage Series 概念车将基于 1991 年的 Galloper,它本身就是第一代三菱帕杰罗的重新贴标版本。如果这种趋势继续下去,公司的未来可能会推出电池供电的四轮驱动。

  这家韩国汽车巨头此前曾表示,计划到 2025 年发布 23 款电动车型。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top