您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

2022马自达MX-5 将于 12 月 16 日亮相,因为当前型号已停产

  • 2021-11-23 15:24:11    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  他2022马自达MX-5将被揭示下个月,作为当前版本完成其运行。

  马自达宣布当前MX-5 的订单已经结束,期待新车型的推出,预计该车型将首次亮相中年改款车型。

  马自达日本网站上的一则通知写道: “除某些规格外,当前车型已停止销售。”

  “新车型的发布定于今年冬天。”

  虽然10 月份的一份报告提到了下一代 2024 Mazda NE MX-5 可能会采用轻度混合动力系统,但即将发布的车型很可能会提供当前车型的造型更新,即 ND3。

  马自达澳大利亚公司的一位发言人告诉MOTOR,将在 12 月 16 日分享有关更新后的 MX-5 的更多细节。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top