您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

2023 Genesis G90 改款揭晓,不适合澳大利亚

  • 2021-11-30 13:52:19    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  Genesis G90的下一次迭代已经发布,因为旗舰机型在 2023 年进行了重大更新。

  在 2016 年首次推出后,2018 年进行了一次小改款,最终导致了我们现在看到的巨大变化——采用双线前矩阵 LED,这是奢侈品制造商产品线的中流砥柱。

  虽然其他 Genesis 车型的大灯停在保险杠的边缘,但 G90 的——包括指示灯——围绕前四分之一面板延伸到第一组车门的前缘,仅被轮拱打破。

  侧面轮廓具有许多尖锐的水平线条,从后四分之一面板上的折痕到缓慢上升的装饰亮点,从格栅一直延伸到后保险杠。

  尽管是轿车,但 G90 设计的倾斜特性让人联想到通常在运动型后背上看到的那些,小型鸭尾扰流板为后端增添了前卫的细节。

  几乎每个表面都是锋利而笔直的,尤其是后保险杠设计具有许多亮点,从棱角分明的尾灯到低安装的车牌架。

  长轴距变体也将最终面世,将 G90 的长度增加多达 20 厘米,以获得与欧洲竞争对手相媲美的一流、丰富的体验。

  虽然 G90 目前配备 5.0 升 V8 发动机和其他 Genesis 车型中的 3.3 升双涡轮增压 V6 发动机,但据了解,Bent 8 发动机将随着改款而下降。

  不幸的是,澳大利亚似乎将再次错过 G90,不得不在当地使用 Genesis 提供的其他五款车型。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top