您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

2020-2021 年斯巴鲁傲虎因自动紧急制动问题被召回

  • 2021-12-01 13:11:10    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

   2020-2021 年斯巴鲁傲虎因 AEB 软件故障被召回

   该问题影响了 5402 款当前型号

   斯巴鲁将免费更新软件以解决问题

  由于担心其“EyeSight”自动紧急制动(AEB)系统的软件,斯巴鲁澳大利亚已召回其 2020-2021 年Outback全地形旅行车的5402辆样车。

  该问题与 2021 年初上市的当前第六代傲虎不同,该车型作为 2021 年车型销售。

  根据基础设施部发布的召回通知,EyeSight 系统中的软件问题可能会导致车辆的自动紧急制动功能意外激活。

  该问题可能导致车辆事故,对乘员和/或其他道路使用者有受伤或死亡的风险。

  斯巴鲁表示将联系受影响的车主,并将通过经销商处的免费软件更新来纠正问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top