您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

VinFast 将在 2022 年国际消费电子展上推出三款新电动汽车

  • 2021-12-23 13:40:54    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  电动汽车制造商 VinFast 准备在下个月推出三款新车型,从而加强其北美产品组合。

  这家越南制造商已经在上个月的 2021 年洛杉矶车展上推出了两款车型,并且已经期待着 2022 年拉斯维加斯消费电子展在 1 月份再推出三款车型。

  VinFast 已确认将展示微型车、超小型车和紧凑型车款,预计所有车型的尺寸都将低于 VF e35 和 e36 SUV。

  确认设计公司 Pininfarina 和 Torino Design 参与了 CES 2022 上展示的所有车型,Vingroup Thuy Le 副主席表示该品牌的汽车是迈向环保未来的一步。

  “VinFast 将在 CES 2022 上为全球消费者带来高标准的设计、先进的技术和广泛的产品,”Le 说。

  “我们贡献了我们最好的产品,为公众提供更方便、更容易获得的选择,让他们过渡到电动汽车,并为我们的星球创造一个更可持续的未来。”

  在制造商的本地研发团队今年早些时候被解雇后,我们是否会看到 VinFast 在澳大利亚销售其车辆仍不清楚,在此过程中将出售位于朗朗的前霍顿试验场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top