您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

丰田漫画系列庆祝卡罗拉销量达到 5000 万辆

  丰田一直广受欢迎的卡罗拉在 2021 年突破 5000 万大关,巩固了其作为全球最畅销铭牌的地位。达到这一里程碑耗时 55 年,该公司通过在日本发行漫画系列来庆祝其成就。

  这部漫画被日本怀旧汽车发现,突出了卡罗拉辉煌历史的关键时刻。它始于 1960 年代,当时一位父亲驾驶第一代车型(内部称为 E10)回家并带家人出去兜风。在 1970 年代,漫画显示一对父子在驾驶 E20 代车型时进行了一场看似严肃的讨论。专用于 1980 年代的页面突出了后轮驱动 AE86,它作为最著名和最受欢迎的卡罗拉变体之一而自豪。

  下一页显示了一个家庭乘坐 1990 年代的 E100 代卡罗拉出去吃冰淇淋。丰田跳过了 2000 年代和 2010 年代(不难猜测原因),而是通过专注于技术的连环画跳到了 2020 年代,例如卡罗拉基于触摸屏的信息娱乐系统。

  虽然文字是日文的,但仅凭插图就值得滚动浏览该系列。据日本怀旧汽车报道,这些故事的灵感来自卡罗拉现任和前任车主提交的照片,每十年的图像都是以时代正确的风格绘制的。在撰写本文时,漫画系列仅在线提供;目前还没有关于丰田是否会发布印刷版的消息。

  丰田还通过在日本发布了三款特别版的卡罗拉来纪念第 50 百万辆卡罗拉。虽然没有任何迹象表明类似版本会在美国销售,但我们即将获得全轮驱动卡罗拉热舱门,这对于安慰奖来说还不错。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top