您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

蔚来发布1000公里续航ET5

  蔚来在一次在线演示中展示了其新款 ET5 电动轿车,详细介绍了特斯拉 Model 3 的竞争对手。

  这家中国汽车品牌开始进军新市场,并已确认将生产右侧驾驶汽车。尚未确定澳大利亚是否会参与其 RHD 市场发布,但此前已表示有意来到这里。

  ET5 的造型让人联想到更大的 ET7,它具有纤薄的 LED 行车灯和光滑的正面外观。前保险杠带有空气幕入口,有助于将空气引导到汽车侧面并减少阻力,以及汽车的齐平门把手。

  在一年一度的 Nio Day 活动中亮相的 ET5 配备了 75kWh、100kWh 和 150kWh 的电池选项,分别可提供 550 公里、700 公里和 1000 公里的续航里程。

  虽然与当前选项相比,150kWh 模型提供了巨大的能力,但所有模型的预测范围数据都是基于中国测试周期的,因此预计它们在通过 WLTP 测试认证后会略有下降。

  ET5基于蔚来的下一代平台,采用五连杆后悬架设置,采用全轮驱动,前桥安装150kW电动机,后桥安装207kW电动机,总共提供359kW 和 700Nm 的扭矩,声称 0-100km/h 的时间为 4.3 秒。

  ET5 长 4790 毫米,轴距 2888 毫米,更紧凑的比例意味着由全片玻璃天窗制成的拱形车顶向后逐渐变细,用柔和的鸭尾扰流板在行李箱盖上踢起,尾翼位于全-宽 LED 灯条,横跨行李箱和后翼。

  在内部,ET5 拥有简约的设计,10.2 英寸的数字驱动程序显示屏和 12.8 英寸的中央触摸屏——5G 连接功能,以及以下技术;据该品牌称,蔚来的 PanoCinema 数字驾驶舱、全数字关键技术和 19 项安全和先进的驾驶辅助系统。

  ET5 将提供九种外观颜色和六种不同的内饰主题。Nappa 皮革饰边以及通风按摩座椅将作为选项提供。

  Nio 确认 ET5 具有超远程和高分辨率 LIDAR 传感器,作为其驾驶员辅助技术的一部分,以提高其自动驾驶能力。

  定价也很有竞争力,75kWh 和 100kWh 型号的价格在 70,000 美元到 85,000 美元之间,如果 Nio 在本地推出,这将使其成为 Model 3 的有力竞争对手。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top