您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

第一辆雪佛兰 C8 Corvette Z06 将在 Barrett-Jackson 拍卖会上出售

  在2023雪佛兰克尔维特Z06很可能是最极端的跑车曾经在肯塔基州Bowling Green组装。感谢 Barrett-Jackson 的人们,一位幸运的收藏家将有机会在该公司2022 年的斯科茨代尔拍卖会上将第一个零售生产示例带回家。

  新款 Z06 于 2021 年 10 月推出,配备 5.5 升 LT6 V-8,配备双顶置凸轮轴和平面曲轴。这是投入生产的最强大的大气 V-8。该电机提供无与伦比的 670 马力和 460 磅英尺的扭矩,同时转速达到 8600 rpm。结合修改后的车身和其他源自 C8.R 的调整,这款车有望改变当前的超级跑车格局。

  第一辆 Z06 将在斯科茨代尔拍卖会上作为Lot 3009无保留地出售,并将于 1 月 29 日美国东部时间晚上 10:30 左右穿过街区。这辆车的全部售价将捐给帮助美国军方的 Operation Homefront 慈善机构有需要的家庭。

  雪佛兰在 Barrett-Jackson 出售一些更特别的 Corvette 车型并不陌生,特别是以慈善的名义。事实上,近期历史上一些最重要的克尔维特与即将推出的 2023 Z06 走的是相同的道路。2019 年,有史以来建造的最后一辆前置发动机克尔维特在 Barrett-Jackson Northeast 拍卖会上售出。有问题的汽车是黑色的 Z06 车型,由 Snyder Motorsports 的 Dan Snyder 以 290 万美元的价格购买。在 Barrett-Jackson 的 Scottsdale 2020 赛事中,第一辆量产的 C8 Corvette 以300 万美元的价格卖给了Rick Hendrick. 这笔交易创下了 Barrett-Jackson 慈善汽车有史以来最高金额的销售记录。每次销售的收益分别使 Stephen Siller Tunnel to Towers Foundation 和底特律儿童基金会受益。虽然这两台机器在历史上都具有重要意义,但它们都没有提供与最新的 Corvette 相同的性能。

  与 2020 年的第一次 C8 拍卖一样,我们目前不知道这款车将如何选装。这辆 Z06 的购买者将能够按照他们认为合适的方式来指定汽车。新一代是最可定制的变体,这涉及到 12 种不同的外部颜色以及七种不同的内部和轮组之间的选择。Barrett-Jackson 目前尚未列出通用汽车的官方 VIN,但“第一个零售生产示例”一词可能表明它不会带有 #001 标签。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top