您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

2023 年本田 HR-V 以不同的外观迎合美国市场

  honda US 取笑了一款新的 HR-V,其中包含跨界 SUV 的草图,车顶行李架上的滑雪板在雪地中疾驰而过。

  然而,草图显示,美国将获得与本田去年 2 月在全球发布的版本不同的 2022 HR - V版本。

  虽然之前看到的 HR-V 专注于改变造型以获得更高级的外观,但美国预告片展示了一款具有运动态度的 HR-V,甚至可能是升级版。

  2021 年初,本田表示“正在为美国市场开发本田 HR-V 的继任者。”

  “这款新的 HR-V 将旨在满足美国客户的独特需求,并将不同于将在其他地区推出的本田 Vezel/HR-V。”

  在这两个美国规格 HR-V 草图的披露中,几乎没有提供任何信息,除了新模型是“全新的”,而且它的目标是“运动和多功能”。

  它的造型,尤其是在前部,肯定更明确地针对这一点,带有更大的通风口和格栅,搭配几乎营造出捷豹 F-Pace外观的灯。

  在后部,单独的灯而不是整个后部的细长尾灯意味着该设计比全球 2022 车型更接近之前的 HR-V 。

  美国市场 HR-V 将于 2022 年晚些时候在本田所谓的“跨界年”中亮相。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top