您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

2022 丰田 4Runner TRD Pro 内饰评论 | 显示它的年龄

  在这一点上,2022 Toyota 4Runner是一款令人印象深刻的老式 SUV。虽然它在这里和那里进行了轻微更新,但它仍然是为 2010 车型年推出的同一代产品的一部分。这使它超过10岁。正如您对这样一款 SUV 所期望的那样,内饰感觉相当陈旧。好消息是它仍然很好地组合在一起,并且具有一些作为旧设计的好处。但是随着新的竞争如何改善他们各自的内饰,足够好可能还不够好。

  鉴于4Runner的内饰有很多优点,让我们从这里开始。机舱的亮点之一是控件非常简单且有触感。气候是通过适合坚固 SUV 主题的巨大而厚实的旋钮操作的,并且音量和调校得到稍微更小的变体。然后你有风扇控制的基本按钮,8 英寸信息娱乐系统,几年前达到了当前的丰田标准,简单但反应灵敏。它获得有用的物理快捷键。

  座位也很好,特别是对于前排乘客。座椅很大,适合多种体型,而且它们有非常厚实的支撑垫。长时间骑行很容易感到舒适。头部、腿部和肩部空间也绰绰有余。窗户线相当低,门的顶部可以兼作扶手。后排座椅也有很好的衬垫,但它们的头部空间很弱,至少有一个天窗,这是这款 TRD Pro 的标准配置,而且很大。如果您的身高超过 5 英尺 11 英寸,您的头发可能会摩擦屋顶。不过,腿部空间和肩部空间都很好。至于载货空间,4Runner 的后排乘客有 47.2 立方英尺,后排座椅折叠后有 89.7 立方英尺。TRD Pro 配备了一个滑动甲板,它将货物空间减少了 0.9 立方英尺。

  当然,内饰采用典型的丰田风格。面板间隙很小,吱吱声和嘎嘎声似乎是不可能的。材料本身相当不错,有一些软塑料和一些品种。TRD Pro 得益于仪表板上的一些金属黑色塑料,中控台上的碳纤维装饰件,以及带有刺绣 TRD 标志的柔软人造革。

  但这也是年龄开始显现的地方。整体仪表板设计平淡而基本,虽然有些材料很好,但涂漆的铝制外观塑料等东西感觉已经有几十年的历史了。现在, Jeep Wrangler和Ford Bronco等车辆的材料质量相匹配,但也提供了更加有趣的设计,色彩鲜艳的装饰、有趣的隐藏细节,甚至辅助开关等有用的功能,这更是一个问题。

  此外,虽然信息娱乐屏幕很有用,物理仪表令人耳目一新,但它们也有点落伍了。我们前面提到的竞争对手拥有更新的,有时甚至更大的信息娱乐系统,具有更好看的图形。

  价格也是需要考虑的。这个内饰仍然不错,如果老化,在 4Runner 的基本价格为 38,520 美元,了解您购买它是为了一辆老式 SUV,它比敞篷竞争对手之一的驾驶精致度更高。但是以 TRD Pro 的 53,335 美元的价格,很高兴看到花更多的精力让它感觉更特别,或者至少有额外的功能。

  当然,4Runner 的内饰只是考虑它的部分原因。但话虽如此,除非你需要它的越野能力,否则有很多选择可以为类似甚至更少的钱提供更好的客舱。不仅如此,而且 4Runner 的动力总成也非常过时,以及面向越野的底盘,您可能还会找到更好的公路行驶选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top