您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

2022年大众ID Buzz内饰泄露

  2022 Volkswagen ID Buzz的内部图片已在网上发布,距其正式亮相仅几周时间。

  虽然大量的谍照和官方预告意味着我们已经对外观设计有了一个大致的了解,但这是它的机舱第一次向公众展示。

  这些图像——分享到大众 ID Talk论坛——展示了与大众ID.3 和 ID.4 内部的明显相似之处,方向盘、仪表盘和大触摸屏都被带到了 ID Buzz 中。

  此外,ID 系列的播放/暂停脚踏板也被带到货车上。

  一个小的变化是驱动选择器,它已移至转向柱,而不是在较小型号的仪表板旁边的通常位置。

  橙色的大众 ID 主题在 ID Buzz 上同样突出,这款伪装单元的橘红色外观(如下面的门槛所示)与内部的许多明亮色调相匹配。

  这包括绗缝布座椅和门饰——所有这些都由白色装饰物连接在一起,形成了几乎独一无二的白色/橙色主题(可能还提供其他颜色配对)。

  黑色元素仅限于地毯、翻转式托盘和座椅底座——它们具有汽车的微妙轮廓。

  第二排可以以 60/40 的比例折叠,从而提供更大的行李空间。

  尽管此示例没有另一排座椅,但行李箱区域的橙色扶手表明最多可容纳七或八名乘客的空间可能是可选的附加功能。

  ID Buzz 的载货区将配备一个升高的平台,以便在座椅折叠时提供一个平坦的空间,以及一个可伸缩的盖子和一个 12 伏电源插座等便利设施。

  2022 Volkswagen ID Buzz 将于3 月 9 日首次亮相,预计将于今年晚些时候在欧洲上市。

  与ID.3和ID.4 一样,ID Buzz 预计要到 2023 年或 2024 年才能到达澳大利亚,因为大众汽车优先考虑具有更大电动汽车销售和激励措施的市场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top