您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

丰田和雷克萨斯因缺少合规标签召回超过 40,000 辆汽车

  9287 个 C-HR 被召回

  涉及 2287 个用户体验

  9287 辆 RX 车受影响

  丰田和雷克萨斯澳大利亚正在召回超过 40,000 辆汽车,因为他们发现数千辆汽车的牵引杆安装时没有合规标签。

  该通知总共影响了 2016 年 12 月至 2021 年 10 月期间生产的 30,341 辆丰田C-HR车辆,但据信只有 826 辆在澳大利亚实际安装了丰田原装配件拖杆。

  此外,2018 年 10 月至 2020 年 10 月期间制造的 2287 辆雷克萨斯UX200 (32 辆带牵引杆)示例,以及 2015 年 9 月至 2021 年 4 月期间制造的 9287辆 RX450h、RX350、RX200t和RX300型号(835 辆被认为已安装附件)也在召回范围内。

  据了解,涉及的汽车缺少符合澳大利亚设计规则 62/02 的 ECE55 型式认证标签。

  因此,车主需要访问丰田或雷克萨斯经销商以纠正错误并免费粘贴贴纸。

  预计粘贴标签大约需要 15 分钟。但是,根据经销商的工作安排,车主可能需要让车辆在更长的时间内可用。

  丰田和雷克萨斯澳大利亚将通过邮件联系所有受影响车辆的车主,他们最后知道的地址——雷克萨斯还将通过短信和电子邮件与他们取得联系。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top