您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

2022 保时捷 718 Cayman GT4 RS 预览合成燃料

  • 2022-02-04 11:57:20    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  2022 Porsche 718 Cayman GT4 RS在奥地利的一场冰上比赛中展示了合成燃料的潜力。

  保时捷在 Zell am See 的 GP Ice Race 上展示了新款718 Cayman GT4 RS和Clubsport,两者均使用合成燃料提供动力。

  这种由废弃食品制成的生物燃料正在开发中,旨在帮助确保内燃机的使用寿命,并有可能为世界上没有可靠电力基础设施的地区提供更环保的解决方案。

  “我们迫切需要现有车队可持续运营的解决方案,”拉力传奇人物沃尔特·罗尔 (Walter Röhrl) 在活动中表示。

  “这一目标可以通过绿色燃料来实现,这是对电动汽车的明智补充。”

  这种合成燃料是在智利南部的 Haru Oni 工厂利用风力发电制造的,首先生产氢气,然后将其与从大气中吸收的二氧化碳混合以产生电子甲醇,然后将其合成为原料汽油,最终加工成适用于现代发动机的等级的汽油。

  Haru Oni 预计从今年开始生产 130,000 升 eFuel,保时捷将购买全部数量。

  “我非常希望将来我能够驾驶旧车而没有良心,因为我使用的是 eFuel,”Röhrl 补充道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top