您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

新款Koenigsegg Jesko超级跑车在日内瓦展出

  • 2019-05-29 10:35:29

Koenigsegg在日内瓦2019年展示了其新款超级跑车。该机器名为Jesko,采用碳纤维单壳体结构,主动空气动力学和一系列驾驶员便利系统,瑞典公司声称这种系统将更容易使用。

Koenigsegg Jesko采用双涡轮增压5.0升V8发动机,可以使用传统汽油或E85乙醇燃料,后者燃料可提供相当大的动力。两种燃料的功率分别为1,262bhp和1,578bhp,扭矩数达到1,500Nm。

• 2019年日内瓦车展的所有最新产品

该发动机将表冠作为世界上最轻的V8发动机,使其重量达到189公斤。它有一个平面曲柄(用于rortier发动机音符),一套陶瓷涂层活塞(每个仅重290克)和一个8,500rpm的红线。

性能通过全新的9速多离合器变速箱输送,被称为“轻型变速器”.Koenigsegg声称LST是市场上最轻的性能DCT之一,重量高达90公斤,包括液体。为了控制发动机的功率,系统还配备了电子差速器。

Koenigsegg声称,它的新变速箱可以“抢占”驾驶员的意图,根据道路速度和发动机转速排列最佳加速档。对于敏锐的驾驶员,这家瑞典公司还提供了一种“手动”换档模式,由中控台上的杠杆操作。

在下面,Jesko建立在一个全新的碳纤维浴缸上,用一个可电子调节的主动减震器固定在后面,后部安装的水平减震器可以抵抗汽车在强加速下蹲下的倾向以及主动后轮转向系统。

新型主动式后轮转向系统可在低速和高速下工作。爬行时,后轮反向转动前轮,收紧Jesko的转弯半径。在高速转弯时,系统将两个车轴合在一起,Koenigsegg说这可以提高转弯稳定性。

与之前的Agera一样,新款Koenigsegg Jesko具有一系列功能性空气动力学特性,配备全新的主动后翼,主动前分离器和经过修改的后扩散器。这家瑞典公司声称它将以170英里/小时的速度产生超过1,000千克的下压力,最大下压力为1,400千克。

尽管是为赛道设计的,但Koenigsegg的新款超级跑车却拥有相当豪华的内饰。功能包括Alcantara,皮革和碳纤维装饰,电动可调运动座椅,数字仪器binnacle和支持Apple CarPlay的9英寸信息娱乐屏幕。

Koenigsegg还声称Jesko将更容易生活。新的碳纤维单壳体结构比任何品牌以前的型号都要大,可以提供更多的内部空间。其他生物舒适设施包括一套液压操作的剪式门和一对嵌入方向盘的触摸屏,可控制从立体声到行车高度的所有内容。

Koenigsegg Jesko的完整性能规格和价格信息尚未公布,但我们会在最新版本发布时为您提供最新信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top