您现在的位置是: 首页 > 汽车频道企业

2020款奥迪RS Q3在纽博格林身上散发着宽阔的身躯

  • 2019-07-08 11:03:48

就像我们正在等待大众汽车最终展示Tiguan R一样,我们也急于看到奥迪更高规格的兄弟。我们正在谈论RS Q3,我们知道它将在今年年底之前根据该公司西班牙分部在1月底发布的产品路线图正式披露。

考虑到奥迪尚未透露SQ3,RS Q3在2019年在欧洲首次亮相是一个惊喜。我们已经看到大量的原型炫耀S特有的四排气管尖端,但现在还没有关于何时正式首次亮相的消息。它可能会在未来几个月内推出,以推出全脂RS Q3。

奥迪运动的顶级Q3再次被发现在纽伯格林赛道上作为部分伪装的原型进行测试。伪装并没有隐藏任何东西,我们可以通过更加强大的轮拱和巨大的进气口看到看起来完整的生产车身。前轴上的大制动卡钳以及椭圆形排气装置代表了明显的标志,这不是豪华SUV的普通变型,而降低的行驶高度也指向了性能衍生的方向。

为了将Tiguan R与RS Q3分开,大众集团将在前者中安装一个四门手,在后者中装一个强大的五缸手。如果我们依赖谣言工厂,2.5升装置预计可释放大约400马力或414马力。Quattro全轮驱动是一个给定的,就像一个自动变速器,因为我们不会屏住手册。

除了推出RS Q3和很可能是SQ3之外,奥迪运动还计划推出其他几款热门SUV,如SQ8和RS Q8。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top